Frittata di asparagi
Frittata di asparagi |
Ingredienti
- ½ kg di asparagi - 4 uova - Formaggio grattugiato
- Peperoncino - Burro - Cipolla
- Sale - Pepe
Procedimento
- Sale - Pepe
Procedimento
Per preparare la frittata lavare prima gli asparagi e poi togliere la parte più dura del
fusto (foto 1). Lessare gli asparagi per circa 10 min in acqua salata
(foto 2). Quando sono cotti scolarli e tagliarli a
pezzettini (foto 3).
A parte: dorare la cipolla in un tegame nel quale si deve sciogliere
il burro.
Successivamente aggiungere gli asparagi a pezzetti e farli
cuocere per 2 minuti.
In un recipiente sbattete le uova con l’aggiunta di sale,
pepe, formaggio grattugiato, peperoncino e gli asparagi (foto 4).
In una padella antiaderente porre l’olio e scaldarlo e dopo aggiungere il composto di uova e cuocere la frittata per 2-3 minuti (foto 5).
Quando i lati della frittata cominciano a diventare dorati,
girarla aiutandosi con un piatto e far dorare anche l’altra superficie (foto).
Tempo impiegato: 1 h
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