lunedì 17 novembre 2014

In cucina con le cose

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi 

Ingredienti
  - ½ kg di asparagi                                                                   4 uova                            Formaggio grattugiato
  Peperoncino                                         Burro                             - Cipolla    
   Sale                                                    - Pepe

                                                         Procedimento

Per preparare la frittata lavare prima gli asparagi e poi togliere la parte più dura del fusto (foto 1). Lessare gli asparagi per circa 10 min in acqua salata (foto 2). Quando sono cotti scolarli e tagliarli a pezzettini (foto 3).
A parte: dorare la cipolla in un tegame nel quale si deve sciogliere il burro.
Successivamente aggiungere gli asparagi a pezzetti e farli cuocere per 2 minuti.


In un recipiente sbattete le uova con l’aggiunta di sale, pepe, formaggio grattugiato, peperoncino e gli asparagi (foto 4).
In una padella antiaderente porre l’olio e scaldarlo e dopo aggiungere il composto di uova e cuocere la frittata per 2-3 minuti (foto 5).
Quando i lati della frittata cominciano a diventare dorati, girarla aiutandosi con un piatto e far dorare anche l’altra superficie (foto).



Tempo impiegato: 1 h

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